Здравствуйте! Вас приветствует администрация ролевой "Коты-Воители: Зимний дождь". Мы хотим предложить Вам прогуляться по нашей ролевой. Не стесняйтесь, возьмите все что хотите. Друзей, например. Думаю им тоже понравится прогуляться по неизведанным землям. Зонтик брать не нужно, это только название "Зимний дождь", а так тут светло и тепло тоже. Хотите, мороженого? Наслаждайтесь! Все? Сборы окончены? Отлично! Отправляемся.
картинка by #nun, пряная*.
Ну хочу Вам сказать, что Вы попали в число первооткрывателей. Эта ролевая появилась совсем недавно. Интересно, правда? Намного увлекательней пробовать первому, чем после всех. Да не бойтесь, яд Вам никто подмешивать не станет. Мы вам вообще сахарку дадим и любить до гроба будем. Кстати, как Вам у нас? Уютненько, да? Ну Вы проходите, располагайтесь! Вот вам тапочки, чтобы все было как дома. Хотите чаю с пироженками и печеньками с шоколадом? Я на кухню, ненадолго, поставлю чайник. Садитесь, садитесь. Вот почитайте пока что-нибудь. Ну, Гостевую книгу, например! И сами отзыв напишите, мы будем очень рады. Я лично буду ну просто в восторге.
А вот и чаек! Угощайтесь! Угощайтесь, а то я обижусь! Приятного аппетита! Вы лучше о себе расскажите! Какой у Вас характер, а какая история? Мы если, что поможем. Ведь анкету заполнить это так просто! Правда? А теперь я хочу познакомить Вас с нашим коллективом! Они идеальные друзья и отличные товарищи. Вы походите, осмотритесь. А я пока для Вас квест напишу, чтобы было удобно ролить.
А пока отдыхайте! Вы мне нравитесь все больше и больше! Угощайтесь тортиком! ОН вкусный, с шоколадом. Кстати, да. Вот вам аватар! С Новым Годом, конечно же. Любите Новый Год? А Рождество? Я вот очень люблю. И хочу Вас поздравить обязательно! И не стоит отсюда уходить. Оставайтесь! И друзей зовите, будем очень ждать!
Ваша реклама
Сообщений 541 страница 570 из 821
Поделиться5412012-04-16 00:24:41
Поделиться5432012-04-16 00:41:20
У нас вы найдете:
• Совмещение стандартной игровой системы с эпизодической
• Игровой проект "What if...", позволяющий отыграть всевозможные варианты развития событий вне игрового времени
• Разнообразные дополнительные материалы для помощи новичкам
• Высокий уровень игры
• Возможность выбора одного из уникальных авторских дизайнов для отображения форума
• Удобная навигация
• Компактная версия форума для мобильных устройств
А также:
дружелюбный коллектив, активное общение вне игровых тем, опытная адекватная администрация.
Поделиться5472012-04-16 00:55:38
*один клик - и ты уже с нами*
Пойдем!..
Я расскажу тебе о мире, в котором ты можешь
почувствовать радость от быстрого бега по шуршащим листьям,
ощутить мимолетный вкус свежепойманной дичи в зубах
и соленый вкус крови,
вкус победы в жестокой схватке;
увидеть вечный сон деревьев
и послушать легенды далеких времен,
сидя бок о бок с верными товарищами;
разделить все радости и невзгоды вместе с другими соплеменниками
и окунуться в мир, полный тайн и чудес.
Пойдем!..
Я покажу тебе новый мир.
Мир Котов-Воителей.
Мир, где есть все, что нужно для счастья.
Кроме тебя.
Так пойдем же со мной!..
Поделиться5482012-04-16 00:57:44
*кликабельно*
Здравствуй, Гость. Тебя приветствует наша ролевая игра "Новые Приключения 2".
В легком, прозрачном воздухе, повисшем над золотистыми дубами и дрожащими осинами, в тумане, стелющемся над рекой, в диком, бесшабашном ветре, гуляющем по вересковым равнинам, в густом, никаким дуновением не потревоженном духе болот и елей повис запах. Запах, еле ощутимый, приносящий странное радостное чувство. Запах новых приключений.
Поделиться5492012-04-16 00:59:30
Хочешь ли ты, во имя Звёздного племени, стать воителем лесным?
Или киской домашней, чья жизнь уютна, но проста?
Одиночкой, чьё сердце одиночеством прикрыто?
Давай! Стань диким! Пусть племя Звездное благословит тебя,
И станешь ты частичкой леса, блуждающей в мире!
наши +
добрые администраторы
дизаин, не режущий глаза
уроки на Paint.NET
книги которые нигде больше не найдёте!
наши -
мало участников
нет тебя, Гость!
Поделиться5502012-04-16 01:01:32
И снова добро пожаловать на КВПП!
И снова КВПП здесь) Да-да, не стоило списывать нас со счетов раньше времени. Совсем скоро нам стукнет 3 года, и вот тогда мы начнем отжигать
Кликайте скорее на картинку и помните: родной, любимый КВПП всегда рад новым участникам. Сейчас мы разрабатываем новые, захватывающие квесты, которые смогут охватить не только кошачью жизнь, но и жизнь других животных в лесу.
Поделиться5512012-04-16 01:03:00
welcome to our terrible story ♥ mustacheds shadows
Здравствуйте, Гость! Хотелось бы представить Вам достаточно перспективный молодой проект под названием Mustacheds shadows. Ролевая игра создана по мотивам серии книг «Коты – Воители» Эрин Хантер. У нас четыре стандартных племени и свободная регистрация одиночек. Анкета легкая, а игра интересна и ненавязчива. Пожалуй, есть все для развития. Дело за Вами.
[Взаимность]
Поделиться5542012-04-16 01:11:08
По мотивам Котов-Воителей.Жизнь в клане...
Привет! Не бойся, мы не задержим тебя долгим рассказом.
Тебя приветствует администрация ролевой, основанной на мотивах книг Эрин Хантер "Коты-Воители". Летом наш форум забросили, и он закрылся на доработку. Теперь же мы снова открыты и будем рады приветствовать игроков. Здесь вы сможете отдохнуть от повседневной рутины, развлечься написанием постов и поболтать во флудилке. А еще (только никому, это пока секрет!) скоро стартует новая игра "котята", где вы можете завести собственного, пусть и виртуального питомца.
Приходи и все увидишь сам!
Поделиться5552012-04-16 01:12:32
и сказка вновь станет былью
c a t s w a r r i o r s a n c i e n t p r o p h e c y
Поделиться5562012-04-16 01:24:21
Здравствуй, дорогой участник! Вас приветствует форум по книгам "Котов-Воителей" известной писательницы Эрин Хантер. У нас разворачиваются события буквально сразу после появления племён. Поэтому, у Вас есть возможность стать одним из канонов, или создать своего собственного персонажа, который может прославить свое племя. Поспешите, ведь еще остались свободные одни из главных должностей племени.
С уважением администрация форума "КВ | Начало жизни"
Начни жизнь на BOL
Поделиться5572012-04-16 01:31:31
А ты знаешь, что случается, когда умирают герои книг КВ, а потом появляются новые со старыми обычаями воителей и тех же племен?Нет?Давай к нам...
http://warriorscatsrolka21fvbj.spybb.ru/
Поделиться5602012-04-16 01:42:45
Привет Гость, меня зовут Фаристо, и я тебе хотела показать кое-какой форум! Идём за мной! Сейчас мы придём на наш ещё новый форум! Пролезай через эти заросли ежевики, перепрыгни через эту большую и тяжёлую ветку. Ну, мы почти пришли! Давай заберёмся повыше и осмотрим наш лагерь. Видишь вооон тех котов и кошек? Да, да именно тех. Знаешь кто это? Нет? Это наши администраторы и модераторы. Если ты присоединишся к нам, то можешь стать одним из нас! А вон те красивые кошечки-наши королевы. Вон резвятся их котята, а возле палатки оруженосцев сидит наш самый маленький оруженосец. Если тебе понравилось, то можешь к нам присоединяться. На нашем форуме ты можешь хранить свои секреты, помогать друзьям, защищать своё племя и так далее. Знаешь почему нашь форум назвали Коты Воители Лесные Секреты? Потому что именно в нашем лесу можно хранить секреты! Он самый лучший! Вот когда ты ко мне подошёл, то ты сразу же увидел картинку, да? Так эта картинка кликабельна! Беги и тыкни в неё лапкой если тебе понравилось. Так ты сразу окажешься в нашем мире! Мире Лесной Жизни. Параде Облаков!
Поделиться5612012-04-16 01:44:03
Dogs and cats. Out of time.
ACTION. №1. ЛИГА БЛАГОРОДНЫХ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ
Поделиться5622012-04-16 01:55:09
Как же тепло было в этот день. Солнце грело землю, подобно любящей матери, вылизывавшей непослушного котенка.
Снег еще не до конца растаял, но зеленая травка уже пробивалась сквозь палую прошлогоднюю листву, жадно поглощая лучи света. Ты гуляешь по зеленой лужайке.
И вдруг тебя окликает парочка, весело глядящая в твою сторону.
- Эй, Гость! - Крикнула пушистая серая кошечка, с янтарными глазами. - Пойдем с нами.
- Мы - Коты Воители! - Сказал белый, пушистый кот с желтыми глазами и игривым взглядом. - Меня зовут Белогрив, а это - Сверкающая Комета. Ты идешь? У нас весело.
Ты был(а) удивлен(а) такому радушному приему, но, вопреки твоим ожиданиям, на тебя не напали, когда ты последовал(ла) за ними.
- Гость. - сказала Сверкающая Комета. - Нам нужна твоя помощь. Мы ищем Песни Первых.
- Звездные предки послали нам знак! - Улыбнулся Белогрив. - Ты можешь нам помочь. От тебя зависит судьба наших племен. Если мы не найдем Песни, то наш лес будет уничтожен.
Ты можешь изменить историю. В твоих лапах судьба племен. Решайся, Гость! Какую же сторону ты примешь?
Поделиться5662012-04-16 02:07:48
На страницах глянца нас нету. Зато мы есть в душах людей.
ПОДДЕРЖКА форумов работает круглосуточноСпешите!
Также, спешите взять персонажа из совершенно нового, невиданного доселе типа акции:
Акция + мини-сюжет "Любовный треугольник"
Поделиться5672012-04-16 02:10:44
Коты-воители.
Казалось бы, этот жанр изъезжен вдоль и поперек. Куда только не переселяли знакомые племена в поисках оригинальности, в чью веру только не обращали! Столицы Европы, мифология, сложная иерархия...
Мы не будем менять ни территорию, ни веру. Наше отличие от прочих форумов по КВ состоит лишь в одном.
В короткой, но емкой приставке "антро".
Здесь у вас есть уникальная возможность натянуть на себя знакомую кошачью шкуру и окунуться в совершенно новый мир, полный усатых тайн и загадок...
pic by Ash only for Усатые Звезды
Поделиться5682012-04-16 02:14:58
Коты - Воители. Дух Свободы.
Приглашаю тебя на небольшую, но дружную и активную ролевую, созданную на основе мира Эрин Хантер «Коты-Воители». У нас уже есть красивый дизайн, добрая администрация, дружелюбный коллектив. Мы будем рады абсолютно всем.