warriors: distant dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors: distant dream » Гостевая книга » Гостевая Книга

Гостевая Книга

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

0

2

Доброго времени суток (извиняюсь, что пишу сюда, просто иной подходящей темы не нашел). Возможно ли забить роль предводителя в Речное племя?

0

3

~~
Здравствуйте. Вы не ошиблись, это тем вообще для всего ;З
Конечно, роль за вами до 11 марта.

0

4

Почему пользователю PR виден только раздел Гостевая книга?!

0

5

PR
Изините, Смех, наверное, забыла открыть досуп к пиару.

0

6

Кто из акционных персонажей нужен больше всего?)

0

7

Неопредилившийся
Здравствуйте.
Вы можете взять любого понравившегося вам персонажа). Если вас интересует присутствие вашего персонажа в команде избранников, то могу предложить вам воина из Реки  или кого-то из Теней (там возможен вариант как воина так и оруженосца) А так же, возможно взятие кота из Сумрачного леса. Решайте, выбор довольно большой. Всё зависит от племени и статуса в нём :З

0

8

сижу с телефона, ибо набрела на WiFi. В отъезде, присоединюсь через недельку.
фон диза меня реально пугает.

0

9

октябрь.
Могу узнать, чем? старалась ведь оО

0

10

цвет тела форума должен быть незатейливым - реально, эти чёрные узорчики напрягают мои глаза, читабельность текста уменьшается. Знаю, что ты старалась, но, если прямо говорить, то я бы не зарегистрировалась на таком форуме - зрение дороже. Поиграй с контрастом.

0

11

октябрь.
Видимо у тебя на телефоне яркость того, немного.
На самом деле всё прекрасно читается (насколько я могу судить по двум компьютерам)
Всё подбиралось именно так, чтобы не тревожить глаза читателя, но всё остальное грубо говоря зависит от самого компьютера/ноутбука или ещё там чего-то. :З

0

12

Я не нашла вопросы по форуму, поэтому, пишу здесь: можно создать второго персонажа? Если да, то придержите место в Реке предводителем.

0

13

Тигриная Смерть написал(а):

Я не нашла вопросы по форуму, поэтому, пишу здесь: можно создать второго персонажа? Если да, то придержите место в Реке предводителем.

Место предводителя Реки ещё вчера было забито) Да и в тех. разделе есть специальная тема "Жалобы, предложения, помощь".

0

14

Смех,
хорошо

0

15

Я бы хотела спросить - в каком племени уже есть целитель и активный игрок за него?

0

16

Мутноглазка
Здравствуйте. Пока ни в каком. Они нам требуются ;З

0

17

Смех
Эх, жаль, но я могу стать целительницей в Ветре) Смените пожалуйста тогда ник на Мутная Река.

0

18

Мутноглазка
Будем ждать вашей анкеты ;З
Меняю.

0

19

Администрация ПКВ с радостью приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Форум месяца. Март".
По этому приглашению вы можете не набирать сообщения на нашем форуме (в  количестве 50 шт). Если вам выслано приглашение,  вы сразу можете подавать заявку на участие.

0

20

PR
Огромное спасибо. Правда, после подачи заявки, вся таки постараемся набрать эти 50 сообщений >O<

0

21

ох, здравствуйте, дорогие! Прошу меня простить, отстранили от компа... Сейчас с телефона сижу

0

22

Пятнолапка
Привет) Со всеми случается, главное ты с нами ;)

0

23

Это я, Мутни, с телефона сижу, зайти не могу -пароля я не помню..."." Прошу сменить на

0

24

Mutny
окей

0

25

Здраствуйте!
Я недавно тут зарегестрировалась под именем Лунница. При входе я ввела ПРАВИЛЬНО пароль и имя. Однако войти не получается.
Поменяйте мне пароль на

Плиз.
Лунница.

0

26

Уже зарегестрированная
Здравствуйте
Прошу прощения, но вам наверное придётся пройти ещё раз регистрацию. Мы думали, что вы "потерянная душа" так как неделю не появлялись при этом без анкеты, поэтому 16 числа вас удалили, так что ещё раз просим прощения, и просим присоединиться к нам)

Отредактировано Смех (2012-03-18 11:22:21)

0

27

Смех
Ну...Я только по выходным сижу. В будни не дают.

0

28

Добрый день .33
Очень приглянулся форум, но расстроило то, что в списке племен отсутствуют домашние коты. Так и задумано? То бишь, домашним я зарегистрироваться не могу? Оо
А вообще-то форум отличный. Дизайн, таблица, реклама. Все как надо, администраторы молодцы : D

0

29

Ша
Здравствуйте)
Да, к сожалению мы ведём жизнь без домашних котов. Так как в игре требуется очень много других ролей, даже тех же самых одиночек)
Были бы рады видеть вас в роли одиночки)
Спасибо, мы старались х)

0

30

Пичалька х3
К сожалению, сейчас играю исключительно одним персонажем, так что зарегестрироваться у вас не получится. Ну, что же, спасибо за ответ, удачи с форумом .зз

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счётчик символов:

Вы здесь » warriors: distant dream » Гостевая книга » Гостевая Книга