warriors: distant dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors: distant dream » Гостевая книга » Гостевая Книга

Гостевая Книга

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

были проблемы со школой, потому я даже ничего не буду говорить относительного того, где я была последний месяц.
кто сейчас требуется в игру? желательно так конкретно указать, а то свобода выбора меня пугает =Р

0

32

октябрь
опять привет. Прости, не увидела твоего сообщения. Сейчас срочно нужны Грозовые воители. Ну или можно одиночку, который будет вплетён в главный квест, но тогда у тебя будет затяжная свободная игра, так что решай)

0

33

Почему ваш пользователь ( Юкка) рассылает рекламу по ЛС7

0

34

PR
Можете предъявить скрин?
Еже ли доказательства будут, прошу прощения за участника, мы предпримем меры.

0

35

я так понимаю, больше всего людей в ветре и именно там самая активная игра, да?)

0

36

если что, то забейте ученика целителя в реку =)

0

37

гостюшка
да, именно.
окей, забит до первого апреля

0

38

и да, можно пару идиотских вопросов?)
хочу возродить своего старого персонажа, но он, по идее, довольно-таки старенький. у него уже давно в биографии написано, что эта кошка неудачно погналась за дичью и в итоге лишилась лапы. а поскольку она чувствует себя обузой для племени, то решила учиться на целителя, что когда-то уже пыталась сделать. конечно, чуть приуменьшу ей возраст, но так ведь можно сделать, да? ^ ^
и второй тупой вопрос. что-то мне вдруг захотелось, чтобы цапик пришел к ней во сне и сказал, что если она будет на их стороне, то они ей вернут лапу. а можно ли будет так сделать?..

0

39

гостюшка
Да, с целителем можно)
А на счёт второго, будем только рады) Нам как раз нужны сторонники Цапика)

0

40

Смех
тогда просто великолепно ^ ^
регестрируюсь :3

0

41

гостюшка
Ждём)

0

42

Смех, ты должна меня помнить)
Прости, что ушла тогда, я вообще снова попыталась завязать с миром ролевых.
Знаю, всех подставила...
Хотелось бы вернуться.
Ты сможешь меня принять обратно?
Прости пожалуйста за все.

0

43

Романс;
*ООО*
возвращайся конечно! Я по тебе скучала* пару раз натыкалась на тестовиках на "Милку", постоянно спрашивала, не романс ли это х)

0

44

Я тогда чисто спонтанно за Милку регнулась. Все потому, что ела шоколадку.
В какое племя мне идти, о дорогая?

0

45

Романс;
ветер хд
В Грозе почти нет участников - так что туда самое требуемое. Но и в остальные можно, кроме воителей Теней)

0

46

С каких пор я играю в Грозе?
Пффф, еще чего х)
А почему не в Тени? интересное племя, ну да ладно.
Так, может, в реку? Я все-таки за взрослого перса играю х)))
А Смех, как я видела, ученик. Вряд ли у них с воительницей что-то общее.

0

47

Романс;
В Тени в воители закрыт набор)
Можно и в Реку, там мой Мор целитель)

0

48

Да видела я в списках, видела. Ладно, жди х)

0

49

Романс;
Жду :З

0

50

Смех
Ок, готово. Все та же странная, с раздвоением личности Романс.

0

51

Ну, привет всем!
Решила оставить отзыв как гость, прежде чем зарегистрироваться. Форумчегг мне приглянулся, это факт: дизайн нравится (есть что-то от безымянного стиля ПКВ, но нет пафосных строчек и темного фона, это меня жуть как радует), участники тоже по аватаркам хдд надо будет себе тоже что-нибудь эдакое заказать, а то выделяться буду...не в лучшую сторону х), да и тип форума хороший. Не слишком мало участников, что прямо скука одолевает и поиграть не с кем, и не слишком много, когда во флуде новые сообщение появляются каждую секунду и невозможно уследить за нитью игры даже в одной теме. Рекламка мне нравится, в кои-то веки она выигрывает интересным текстом, а не многократно обработанной фотографией. Хотя фоточки тоже ничего, особенно вторая. Таак, что тут еще оценивать можно...
Ах, да, акции. Прочитала первую и всерьёз задумалась о роли Рыси. И рысей я люблю, и характер в принципе подходит (не идеальный для отыгрыша, конечно, своих всегда играть в сто раз легче, но "не писать анкету" звучит ооочень заманчиво)...даже не знаю. Помогииитеее!
Удобная кнопка пиар-входа, надо ввести ее на всех форумах хд а то без нее даже рекламить иногда неохота.
Постов вообще нет в Грозе, но я постараюсь это исправить.

В общем, вы ми убедили, регистрируюсь)

0

52

Ну вот и я. Все-таки решила взять своего персонажа. Благо у вас биографию только на 10 строк писать надо)))
Сразу записываюсь в молодые и перспективные воители Грозы, обещаю писать по возможности большие и красивые посты и закончить анкету меньше чем за 3 дня хдд (есть у меня такой... парадокс лени :D причем со всеми текстовыми работами именно в Интернете). а еще обещаю не болтать так много, но уж привычка такая хд

0

53

Ольха
спасибо за отзыв)
и за регистрацию в Грозовое племя тоже. почему-то мало участников там, племя практически пустует.)
сейчас проверю анкету))

0

54

ой, или не проверю.. ладно, просто буду ждать ее :3

0

55

У вас кто ни будь еще играет?

0

56

Прохожий
конечно. просто реже. конец года все таки

0

57

А так у вас активный сайт?

0

58

Прохожий
честно говоря, хотелось бы самой верить, что активный. посещение неплохое, но мало кто сейчас пишет где-либо
но я над этим сейчас работаю и очень надеюсь, что все будет окей :3

0

59

Все равно я у вас зарегаюсь:3 Буду часто заходить

0

60

Прохожий
спасибо) ожидаем))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счётчик символов: