warriors: distant dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors: distant dream » warriors: distant dream » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут покоятся новости, которые давно ушли с таблицы.
То есть в этом месте вы можете прочитать всё, что было от начала наших дней.

0

2

09/03/12: Здравствуйте, товарищи! Хотелось бы поприветствовать вас на нашем молодом форуме warriors: distant dream, что в переводе означает "далёкие грёзы". Форум пока ещё совсем новый, и активно ведётся заполнение всех разделов. Но просим вас, не засиживайтесь на главной странице, а нажимайте кнопку "регистрация". Заполняйте анкету на желаемую роль и вперёд, игра ждёт. Помимо того, на форуме стартует пара акций, которые могут упростить вам жизнь.
В общем, добро пожаловать друзья, мы вас с нетерпением ждём. Здесь был ваш Смеха.

0

3

20/03/12: Сегодня же хочу попросить всех участников первого квеста для племени Ветра описаться мне в личку, чтобы обсудить дальнейший отыгрыш, дабы нужное кол-во участников набралось. Так же ребят, активней во флуде и в игре. Записывайтесь в квесты, будем всем рады. И ещё раз напомню, срочно нужен воитель в Грозе, чтобы начать отыгрышь основного квеста.
Здесь как обычно был Смеха ;З

0

4

22/03/12: Здравствуйте, дорогие друзья! Хотелось бы поприветствовать вас на нашем молодом форуме warriors: distant dream, что в переводе означает "далёкие грёзы". Да, мы пока ещё очень молодые, но как не странно, за этот казалось бы короткий срок, успели начать многое.
Сегодня же хочу попросить всех участников первого квеста для племени Ветра описаться мне в личку, чтобы обсудить дальнейший отыгрыш, дабы нужное кол-во участников набралось. Ко мне кинулся только Грач, прошу исправить положение. Сегодня мы впервые переводим "часы" нашей ФРИ, поэтому не забудьте указать в постах, что тренировки довольно таки припозднились. Смешим обрадовать вас, что в скором времени начнём отыгрывать сюжет, так как все избранники собрались. Так что ждите наступления ночи в игре и сюрпризов, а их будет много, мы вам обещаем ;)
Здесь как обычно был Смеха ;З

0

5

09/04/12: Здравствуйте, дорогие мои! Хотелось бы поприветствовать вас на нашем форуме warriors: distant dream, что в переводе означает "далёкие грёзы". Да, мы пока ещё очень молодые, но как не странно, за этот казалось бы короткий срок, успели начать многое.
Начнем с приятных новостей. Хочу напомнить, что сегодня нашему форуму исполнился его первый месяц. Да, да, именно в этот день был открыт наш замечательный форум. Спешу напомнить, что в ближайшее время, при наступлении ночи, мы начнем отыгрывать сюжет, хотя часть его уже стартовала: Звездоцап уже открыл себя одной из кошек, он уже пытается обманом переманить ту на свою сторону. Надеюсь, вы вскоре тоже присоединитесь к нашему сюжету и выберете сторону Звездного племени или котов Сумрачного Леса. Не самые прекрасные новости заключаются только в том, что многие, по определенным причинам, отсутствуют на форуме, поэтому игра немного притормозила. Надеюсь, это вас не остановит, ведь тут всегда есть активные люди. Например, я. Или я. =D

Ваша, Когти :3

0

6

16/04/12: Здравствуйте, дорогие мои! Хотелось бы поприветствовать вас на нашем форуме warriors: distant dream, что в переводе означает "далёкие грёзы". Да, мы пока ещё очень молодые, но как не странно, за этот казалось бы короткий срок, успели начать многое.
Всех с прошедшим днем Пасхи. Я, правда, не вижу в нем ничего особенного, я не очень-то верующая. Но это не важно. Я решила заняться форумом, так что все, кот не отпишутся, будут сняты с должности, а позже - удалены. Ссылка на тему с перекличкой: ТЫК. Необходимо отыгрывать сюжет, так что не забываем не только отписываться, но и писать посты. Я понимаю: конец года, лето на носу. Но хоть раз в три-четыре дня можно написать один, даже небольшой постик.
Дорогие мои, ещё минуточку внимания. Нас покинула Ягодная из-за нехватки времени. Поэтому срочно требуется кто-то, кто может занять ее место, ведь она участвует в походе. Будет интересно, обещаю.

Ваша, Когти :3

0

7

25/07/12
Ваш главный администратор переместился на место модератора и   оставил свой пост и теперь на его месте я.  Да аккаунт тот же, но человек уже другой) Но не пугайтесь я пришла с миром ХD.  Активность у нас низковата. Вспомните как мы начинали. Теперь надо вернуть свои позиции. Скоро начнется отыгрыш сюжета, но чтобы он начался я хочу знать сколько здесь активных пользователей. Поэтому просьба всем отписаться в Перекличке. Просыпаемся друзья мои)

0

Вы здесь » warriors: distant dream » warriors: distant dream » Новости