warriors: distant dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors: distant dream » Племя Ветра » Куча с дичью

Куча с дичью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

.Начало игры.
Персик пришла вся в ярости. Очень огромной. То, как она шла можно было сравнить с маленьким, но опасным барсуком! Испугались? Нечего бояться. Это я образно. Персик была просто в такой ярости как я уже сказала. Ну конечно на барсука она не подходит даже внешне! Посмотрите на неё - персиково цвета уши, а лапы тоже такого же цвета. Ну это разве барсук? Я даже забыла сказать что глаза у неё большие, а не узкие и вся шерсть не включая то что я вам описала - кремовая.
Кстати, она была в яростью от не очень удачного начала утра. А точнее она не выспалась ночью. Когда не высыпается всегда ходит в такой ярости. Даже не понятно почему.
Персик подошла к куче. Во рту она несла ветку. На ней были три ягодки черники. Честно сказать - Персик ещё в детстве очень любила чернику. Но её мама не разрешала слишком много есть чернику.
Одна из ягод была чуть завялой. Другая была очень красивой, аппетитной и блестящей! Так хотелось её прям сейчас съесть! Последняя, третья была тоже похожа на вторую, только не такая аппетитная!
Вот воительница племени Ветра положила ягоды перед собой. Потом взяла из кучи жирную мышь и положила перед собой рядом с ягодами.Манящий аромат дичи так и бросался в нос Персик.
Она взяла одну ягодку и начала аккуратно её размазывать по мыши. Остальные ягоды тоже размазалаа по белке. Потом принялась живать мышь.
Она такая сочная! Вы некогда такую наверно не пробовали! Персик расслабилась. Впервые за несколько дней. Или даже лун! Она не ела уже два дня. Сейчас же она уже почти насытилась. Ягоды придавали такой вкус, какой никогда не повторяется! Си сейчас просто как бы плыла по небу! Вы не ошиблись ей казалось что плыла по небу. Такой уж вкусной оказалась мышь! Вот наконец она доела её и облизнулась.

0

Вы здесь » warriors: distant dream » Племя Ветра » Куча с дичью