Граница Грозы и Теней
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-03-10 17:46:10
----------Начало игры----------
Да...Обычный денёк. Весна - это самый лучшее время! Можно поохотиться вдоволь! Вот и я пошла охотиться. Зная все боевые приёмы и все охотничьи, я могла себя точно назвать, я - лучшая одиночка леса! Ну ладно, вы, наверное, сейчас меня спросили бы, "Откуда я знаю все боевые и охотничьи приёмы?"
Ответ на этот вопрос прост. Я раньше была воительницей, но ушла. Мне надоела племенная жизнь. Мне хотелось свободы... И теперь моя мечта о свободе сбылась! Я гуляю где хочу!
Я быстрым шагом бежала на границу между Грозовым племенем и племенем Теней.
Грозовое племя раньше было моим племенем. То-есть, я раньше была в нём.
Достигнув границы, я улеглась прямо на пограничных метках. Пахли они очень резко. Похоже, патрули только недавно прошли здесь. Хорошо...
Я встала. Принюхавшись, я учуяла кролика.
Прекрасно знав охоту на кролика, мне не чего не чего не грозило. Даже голод.
Я, медленно переставляя лапы, приближалась к дичи. Кролик меня не услышал. Здорово!
"— Хорошенько поем! Меня всё-равно никто не поймает!"
Ветра не было, и кролик не мог меня почуять. Вот я увидела кролика. Это был хороший и большой кролик.
Рванувшись с места, я погналась за кроликом, который запоздало меня заметил.
Я поймала его, когда догнала и правой передней лапой толкнула в бок. Кролик упал, а я, воспользовавшись моментом, быстро накинулась на него и перекусила глотку.
"— Спасибо Звёздное пле... — я хотело было поблагодарить Звёздное племя, но быстро осеклась, — Какое ещё Звёздное племя?! Я теперь не воительница! Я теперь одиночка, и мне не нужно ни какое Звёздное племя!"
Я себя немного поругала, но потом принялась за дичь.
Это оказался очень вкусный кролик. Тёплое, ещё неостывшее на снегу тело, приятно отдавало запах дичи. Я, после каждого куска, облизывалась.
Покончив с последним куском, я оставила кости, показав, что была здесь я, ушла с территории специально трясь об стволы деревьев. Мне хотелось ввязаться в неприятности. Я очень их любила. Я всегда оставляла пометки, что б меня быстро нашли. Правда, меня будто и не искали... А жаль.....
----------Нагретые камни(Грозовое племя)----------
Отредактировано Тигриная Смерть (2012-03-10 18:02:04)